Безответная осень

 Безответная осень
 Червь ангела ждёт
 Золушка на дороге
 Шьёт ожиданиям счёт

 Полноценная луна
 Мягкая как полутьма
 Расклепались лепестки
 Расклинились астры
 Пыль





 гармония встречи
 раскаты прощаний
 изгнаний обитель
 что тебе счастье?

и я возвращаю тебе любовь
 рифы - подводные камни
 увлекая желанья любовью
 радуя тьму радуя свет






 Лицо в огне любви
 Моё
 Вы строги к миру чтоб сберечь мою невинность
 И вновь тепло - опять поют скворечни
 На груды пепла солнце потекло
 И снова круг бежит
 Метет дрожит рукой
 Разбито подо мной
 Всё то что пережил


Рецензии