Для тебя больше нету слов

Для тебя больше нету слов
 Для меня больше нету ссадин
 Одиночество - я же молчу
 Подмоги - я за мир плачу
 Держи поэт струну!
Словно эхом тебя поправил
 Зломызга ты моя и ложь
 Это прямо напротив всех правил
 Это дёшево ... первое право
 Этот день когда ты поёшь

That was a boy...
 ...Very strange enchanted boy


Рецензии