Твой голос лился ручейком
Звенящим тихо под гитару.
"Красивой были бы мы парой!" -
Ты говорил мне вечерком.
Под переборы тонких струн
Звучала музыка из лета,
Где я теплом твоим согрета,
А ты душой и телом юн.
Но я,летя за идеалом,
Порой смеялась над тобой
И твою чистую любовь
Совсем тогда не замечала.
Ты до утра мне пел романсы
О чувствах светлых,как заря.
Как оказалось,это зря
И не дала судьба нам шанса.
Но время шло.Мы повзрослели.
Нам шлет из прошлого привет
Черемух облетевший цвет,
Припорошив виски метелью.
Подчас,слезу смахнув тайком,
Я вспоминаю наши встречи
И в ярких звездах летний вечер,
Где голос льётся ручейком.
29.10.14. (00:50)
Свидетельство о публикации №114102905073