Я выливаю свою пустоту

Я выливаю
на вас
свою пустоту.

Белый эфир, полный нищего шума,
Все наши души были проданы в ЦУМе.
Осталось лишь то, что Шрёдингер дал коту -
Бессмертье загадки, и пусть отгадки так гадки,
Всю хронологию Кронос свел враз к нулю -
Я, опьянев от ночи, на всех - блюю,
Женщины так на нектары сладкие падки...
Что хочется желчи, ее очень мало,
Там в глубине меня ее больше нет,
Мой внутренний кот продолжает искать ответ.
Но, видимо, сердце-ядро распалось.
Я с пола сметаю веником красоту.
Разбитое зеркало ищет своих пороков,
И я уже не сделанная из блоков,

Поэтому я
выливаю
свою пустоту.


Рецензии