Мир форм в Одессе

Природа  наша,   как   факир,
Мгновенно  изменяет   мир,
Наш   мозг   за  всем  не  успевает,
И  мир  вчерашний  лишь  читает.

Конец  всему  несет  застой,
Жизнь  есть  энергий  разных  бой,
Где  плюс  и  минус  роль  играют,
И  облик  разный   принимают.

Так   форма  дарит  частоту,
Наш  мир  не  терпит  пустоту,
И  сосуд  мощью  наполняет,
И  код  программы  запускает.

Какая  форма  совершенство,
Лишь  та,  что  дарит  нам  блаженство,
А  это  значит,  форма  тел,
В  сечении  золотом  предел.

Есть  мастер  форм, кузнец, столяр,
Творят руками  все  товар,
Бриллиант  красу  глазам  даруют,
Тела лишь  пищею  смакуют.

Так  совершенна  лишь  природа,
На  рукотворный  труд  лишь  мода,
Тот кто  природу отвергает,
Он  этим  душу  убивает.

В  Одессе  форм  есть  карнавал,
Одни  даруют  сердцу бал,
В  других  задача  есть  восторг,
Но  мир,  как  разных  форм  есть  торг.    


Рецензии