Ты моя музыка

Ты - моя Музыка,
Ты - Солнце во тьме!
И сердце согреешь
Теплым светом любви и мечты!

Ты - синее Небо,
Что в сердце всегда!
Ты - вечное лето
И в сердце весна.

Ты - безбрежное море,
Где чаек слышен гам,
Ты очень мне дорог,
Ты - чистый бриллиант.


Рецензии