Твои эмоции рождают мои чувства
Я так пытался их стирать,
Что сам упал, покинув вас,
В себя мне веры не создать.
Меня прости, не заслужил
Твоей улыбки увидать.
И молча в бездну опустил
Все шансы чувства оправдать.
Но нет! Любовь лилась из нас,
В ней грани просто не понять.
Я на коленях, рискну раз,
А вдруг смогу тебя унять.
Ты не кричи - я лишь молил,
Боясь обратно все сломать.
Но резко руку ухватил
И к сердцу удалось прижать.
Тепла поток в нем не угас,
Мы воспылали, лишь обнять
Успел и прозвучал твой глас:
"Тебя не в силах потерять..."
Свидетельство о публикации №114102905040