Не вспомнить грех те дни былые

Не вспомнить грех, те дни былые
Лихие мысли прочь гони!
Нам есть о чём с тобой впервые
Поговорить, но нет нужды.
Ведь мы с тобою не чужие
Чтоб тратить время на слова.
Жизнь коротка, так пусть же в мире
Восторжествует тишина.


Рецензии