Нам парк предложил по скамейке

Нам парк предложил по скамейке
 Миндально за плечи обнял
 Мы незнакомцы - Адам и Ева
 Ад и Рай. Свет, даль, перегар
 Тьма, робость, разбитый хрусталь
 Приглашение грехов
 Пригрешение истиной
 Пройдет время и я полюблю тебя
 Как слабую серую ноту отдыха
 Разбитый хрусталь друг другу собрать


Рецензии