Люди пишут стихи

Люди пишут стихи
На различные темы.
Кто про наши грехи,
Кто про наши проблемы

Кто про страсть и про любовь
Пишет трепетно и нежно,
Кто в природе свою новь
Открывает нам прилежно.

Пусть не все они поэты,
Пишут больше для себя,
Но душой своею где-то
Прикоснулись к нам,любя.

И тогда простые строчки
Слов,что слышали не раз,
Ледяной водой из бочки
Вдруг окатывают нас.

Будят в нас святые чувства,
Заставляют размышлять-
Это тоже ведь искусство,
Пусть и не всегда на пять.

Важно здесь,друзья,другое-
Стих,как голубь-сизокрыл,
Слово нам принес благое,
Душу для добра открыл.

Станем мы душой богаче
И,судьбу не теребя,
Может чуточку иначе
Взглянем на самих себя.


Рецензии