Опять Бла-бла

          Источник: Дмитрий Пошпарин. Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.infо: "В последнее время много обсуждается "валдайская речь" Путина. Прочитал всю стенограмму этой речи.  В речи было много красивых, обтекаемых, а порой и двусмысленных фраз, правильных выводов - и почти не было конкретики. Путин напомнил мне раннего Горбачева, который часами говорил замысловатые фразы и заумные слова, но в итоге оставлял аудиторию в полном непонимании - что же он хотел донести до слушателей???"...  "А теперь о том, что не было услышано в этом выступлении президента России в Валдае. А не было в ней Внятной Программы новой Индустриализации и возрождения науки, не было ничего о выходе из ВТО, об отказе от ненужных олимпиад, мундиалей и прочих белых слонов, не было изложено планов по замене в своей команде тупого и никчемного ворья и либерального гнилья на профессионалов и хозяйственников. Не было обращения к народу с призывом поддержать курс новой индустриализации, к ежедневной и кропотливой работе для преодоления сложившейся ситуации"...
     "Россия - уникальное государство, которое может полностью обеспечить себя всем - и ресурсами, и товарами, и вооружениями. Но пока что этого не просходит. И сейчас пришло время Президенту России выстутить с "фултоновской речью", где бы четко и ясно был обозначен наш враг - США, и был бы представлен план по противодействию всем его недружественным выпадам"....
 
Как "притча во языцех"* Горбачёв,
Красноречивый, развалив Россию,
"Лапшу  на уши вешая" красиво
Не говорил при этом не о чём,
     Так , ныне,  Путин речи излагая
     Не далеко ушёл от "Краснобая"...
Ретиво сравнивая США с врагом,
Нет, чтоб к Народу обратится -
С Врагом решил "Договорится"...
Всё это  прямо говорит о том –
     Что, видно мастер он Большой –
     Кормить Народ Своей "Лапшой"...
"Да Я!" "Да мне о Них понятно...!"
"Врагам", наставя много точек,
В Стране ж,  НЕ ВИДЯ "заморочек"-
Пел - Без  Программы Внятной...
     И льётся в уши нам с экрана
     "Патриотизм"... (Без всяка Плана..)
Глухая песня. В общем - "Не о чём"...
Пустое  обращение к "Партнёрам"-
Ешё, Посыл своим  Антрепренёрам***
Мошну худеющую "подпереть плечом"...
     Бла-бла, Бла-бла, Бла-бла А дело в том,
     Что денежки России то..."ночуют за бугром"....


* Притча во языцех. Если эти слова перевести со старославянского на русский, то получится: «история, известная всем народам»
** Красноречие – одна из важнейших составляющих процесса убеждения.
***Антрепренёр (фр. entrepreneur — предприниматель) — менеджер или предприниматель

     29 ноября 2014г.


Рецензии