***

    Мне латы и доспехи
    (Хоть старые тазы!)
    Нужны, чтобы прорехи
    И раны до поры
    Маскировать и прятать
    Под жестью ,чугуном.
    Ранимость как расплата,
    А тонкость-моветон. 
    Средь носорожьей прыти
    Лавируя с трудом,
    Миную "общепиты"
    И рыночный загон.
    Туда,где невульгарность,
    Нет вони "общих мест",
    Где думанье-не праздность
    И душ иной замес...


Рецензии