С лунным соком мороша

      У тайги свои секреты,
      И болотные места;
      Тропы лисами согреты:
      От поживы до поста.

                припев:
                Эх! Морошина, морошка!
                С лунным соком - мороша,
                С горстку таинства в лукошко -
                Про любовь поёт душа.

      Про любовь к родным просторам!
      И с обрывы - берегам!
      Отморошимся не скоро:
      Приезжайте лучше к нам.

      
      С трёхлитровой вязью банок
      И крышенций (про запас)
      Соберёмся.
                И в "под ранок"
      За морошкой сводим вас.
             
                припев:
                Эх! Морошина, морошка!
                С лунным соком - мороша;,
                С горстку таинства в лукошко:
                Запоёт в гармонь душа!
            
                29.10.14. (13:
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.





               


Рецензии