Я дико на тебя смотрю!!!

***
Я дико
На тебя смотрю!!!
О, как, о как ты бесишь душу!!!
Но снова царственно слеплю
Тебя, как женственную думу!..

Зачем
В тебе вообразил
Я неземное,
Преблагое?..
Ведь, право ж, нежных дум не стоит
Вся Ложь твоя
И женский пыл…

Но томно очаруй меня,
Склонись, как Ангел, надо мною…

ТЫ, СЛОВНО НОЧЬ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ,
Сияешь черной красотою!!!!


Рецензии