Ты

Ты совсем рядом, напротив меня...
Я тебя чувствую... мне нравится...
То, как ты улыбаешься... То, как ты смеёшься... твой взгляд...
То, как ты о чём-то рассказываешь...
Снова твои губы...
Твоя улыбка...
Я не могу оторваться от твоего лица... не хочу...
Изучаю каждую чёрточку...
Нахожу своим взглядом твой небесный взгляд... долго смотрю...
Глаза... Губы... - ласкаю их взглядом... дотрагиваюсь до них взглядом...
Улыбка... - ты смеёшься... Я таю от этого чудесного мужественного звука...
Смотрю на тебя... смотрю в тебя... тону в тебе...

Светлана Смыслова -20-08-2013-


Рецензии