Зов души веление сердца
Углубиться глубже в Русь.
И сознаться пред иконой,
Русь тобою я горжусь.
Искупаться в тех истоках,
Где всему начал, начал.
Где с восходом - красна солнца,
Мир честной чуть свет вставал.
Пробуждаясь с петухами,
Жизнь волшебною слыла.
Тут снегурочка оживала,
А в лесу Яга жила.
Берендее во там царство,
Где болота и леса.
Здесь озера необъятны,
В них целебная вода.
И кощей отсюда родом,
Синий камень здесь лежит.
Если ты к нему приедешь,
Он здоровьем наградит.
Зов души веление сердца,
Углубиться глубже в Русь.
И сказать моя Россия,
Я твоя, тобой горжусь.
Я горжусь, что я частичка,
Этой сказочной страны.
Я люблю тебя Россия,
Нет роднее мне страны.
Свидетельство о публикации №114102904942
С уважением,
Владимир Перваков 29.10.2014 16:14 Заявить о нарушении
Людмила Талызина-Романова 29.10.2014 16:51 Заявить о нарушении
Людмила Талызина-Романова 29.10.2014 17:02 Заявить о нарушении
Удачи вам во всём!!!
Владимир Перваков 29.10.2014 18:00 Заявить о нарушении