Вот и всё, это было и не было

Вот и всё , это было и не было
Это солнце которого нет,
Тучей синей плотно закрыто
Небо, звёзды,и белый свет.
Дождь пошел в бездумные сумерки
Где без мыслей стучать хорошо.


Рецензии