Я обожаю вольный ветер...

Я обожаю вольный ветер и дорогу!
И если я люблю, то я люблю!
Я обожаю скорость на колёсах,
На светофоре, как и все, приторможу.

Я за рулём, в машине, еду,
На газ с азартом я давлю,
С космической реакцией взлетаю,
Я скорость максимальную люблю.

В любви я страстна, как пантера,
На трассе королева дорог,
Не останавливай гаишник, не надо,
Я счастлива, а ты под дождём продрог.

Не пытайтесь меня догонять…
Шоссе зеркальное и длинная дорога.
Мне нравится крутые тачки обгонять,
Несёт меня теченье жизни и свобода!

Я мчусь навстречу своей судьбе,
Ах, как же он меня любит!
Жажда, желание мною владеть,
И счастье с ним обязательно будет!


Рецензии