Редкий герой
Будучи тем редким,
Кто вовсе не хочет прыгнуть.
Кто мечтает стать выше,
Быть ближе к палящему солнцу,
Но не чтобы погибнуть.
Ты - тот редкий герой,
Чей стакан перманентно
Заполнен на целых две трети
И всего лишь на треть пустой.
Обаятельный идиот.
У тебя есть свой уголок под небом.
Узнаешь слона в этом облаке?
А вон там летит самолет.
Отдыхать в центре Вселенной,
Далеко от земных амбиций,
На родном тебе пятачке.
По соседству с TV-антенной,
Заблудившейся кошкой
В латанном пиджачке.
Свидетельство о публикации №114102904897