Не отрекаются, любя
Я где-то слышал эту фразу.
Потом примерил на себя
И как-то ясно стало сразу.
Зачем же делать сгоряча,
О чем стократно пожалеешь?
Как половинки кирпича ,
Судьбу назад ничем не склеишь.
Наверно,лучше подождать,
Когда в душе утихнут страсти,
И постараться поменять,
Что остается в нашей власти.
Взглянуть на все со стороны,
Оттуда как-то лучше видно,
И не искать ничьей вины,
Хотя и очень уж обидно.
Отбросить мелочь,пустяки,
Чтоб лучше разглядеть основу.
И,как ручьями у реки,
В одном течении слиться снова.
Свидетельство о публикации №114102904878