Кесарево - кесарю...

Кесарево - кесарю , кабелю - кабелёво , клёво ,   
Богу - богово , волку - логово , многим - много .
 припев:
И я войду
        в дверь свою на счастье и беду .

Сотворённо Богом в угоду .
Я по миру иду бродом .
не спешите порицать :
Я живу , Земля мне мать .

припев :
И я найду
 счастье наяву да и в бреду .

Степью перекати поле ,воля расцветёт чертополохом  .
Я - степенный , понимая , что это не плохо .
припев :
И я в бреду .
Поддержу танцующих на льду .

Мне от глупостей убогих
не хватает очень много .
можно просто мудро жить ,
чтобы видеть всех , любить .
припев :

И я краду
   мысли , что текут в моём роду .


Рецензии