Ты сможешь любить меня честно?

ты будешь любить меня честно?
без выбеганий в подъезды
когда зазвонит телефон (конечно, на проводе "он")

не кидаться резко в агрессию
как студент с незакрытою сессией
когда я спрошу кто звонил (дура, как ты говорил)

и спать наконец-то со мной
а не с телефоном в обнимку
прижавшись ко мне только спинкой (и иногда головой)

ты сможешь без скрытых вконтакте
друзей, фотографий и песней
и басней про бывших подруг (избавишь без помощи рук)

гулять со мной изредка вечером (не часто, совсем иногда)
ведь я, как обычно, не ведаю
где ты, с кем и куда.

ты сможешь любить меня честно?
без фальши, наеба и лжи? (я вижу, ты сомневаешься)
так нахуй мне это, скажи?


Рецензии