О художниках и образах

МОЖЕТ, КТО-ТО ОПЯТЬ СКАЖЕТ: "БАБСКИЕ СОПЛИ"))), НО ВОТ ТАКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ СТИХИ...


Только, дорогие мои друзья! Это всё-таки творчество...) Не стоит на 100% меня ассоциировать с ЛГ)   


Ты нарисуй меня в стихах...
Небрежно, или скрупулёзно,
Мою всю смелость, или страх...
С любовью, или одиозно...


Ты не стесняясь нарисуй,
То всё, что было между нами,
И первый, робкий поцелуй...
Касанье душ... Игру словами.


Ну, нарисуй, ну, что же ты!
Ты ведь - поэт! И ты - художник!
Как жалки... призрачны мечты...
Но как порой без них нам сложно...


Благословляю всей душой,
Рисуй души моей пороки!
И опиши мой слог кривой...
Как я тебе слагала строки.


Упрямство... непокорный ум.
Как звал, бывало, вундеркиндом,
Синхронность чувств, синхронность дум,
В слепом познании наивном...


Ты нарисуй меня в стихах...
Но не жалей по-ярче красок...
Портрет, быть может и не "ах"...
Но кто писал его, раскрасив?...


Рецензии