На душе опять неотразима...

На душе опять неотразима
Пение синицы на снегу
Свист её во мне неоспорима
Пробудил рассвет на берегу
************************************
В заводь камышовую  в тень ивы
Подошла к прищуренным  глазам
Не тая родная, взор счастливый
Мной придалась к новым образам
*************************************
Не они ль  в луч розовый светились
Куполом небесным в облака
Словно две души в объятьях слились
В поцелуй сердечный на века
***********************************
Тишина навеивает соки
То есть в кровь кипящею  в груди
В ласковые нежные потоки
Где то в тайных чувствах впереди
**************************************
А сейчас глаза безумной силой
В посвисти  синицы в синь огня
Льют улыбку самою счастливой
Впереди заветного к нам дня
***********************************
В нём моя душа неотразима
Пробудив рассвет на берегу
Нежится с другой, что так любима
В моих чувствах, в них я к ней не лгу
*****************************************
******************************************


Рецензии
Неотразима Душа того, кто любит и поёт в любовь и радость!
Ласковые ЕЁ нежные потоки ловлю и наслаждаюсь! Спасибо, Лев!:)))
Будьте любимы, счастливы, вдохновенны!
С теплом души,
Л.

Твоё Воспоминание   29.10.2014 19:05     Заявить о нарушении
Ой спасибо, спасибо, спасибо, до чего же рецензий милы Ваши Леночка снова в спасибо говорю Вам Вы очень милы!!! с благодарственной любовью к Вам Лев!!!!

Лев Годисов   30.10.2014 05:10   Заявить о нарушении