Я снова вижу розы на земле

Я снова вижу розы на земле
 Они колышутся раздабриваясь ветром
 И слёзы глубины - всё ближе к сердцевине
 Слёзы вдыхают радостные сны
 Зефира неги и обрывки мая

 И я любуюсь розами. Душа
 Не замечает никаких шипов
 И я смотрю как эти же бутоны
 Всё клонятся к земле - себя мне открывая
 И я бесслёзно... вечность открываю
 На перекрестках пройденных миров


Рецензии