Год тигра

Наступает Тигра год,
Что в году нас этом ждёт?
Полосатой будет жизнь -
Не зевай, крутись, вертись!
Впрочем, наша жизнь всегда
Без полосок не была.
Нам что кризис, что облом,
Как-то крутимся, живём.
Понадейся на себя -
Будет сытою семья.
Тигр над нами иль Медведев -
За границу не уедем!
Ведь России лучше нет,
В радость нам и дождь и снег.
Нам китайцы говорят -
Не жениться, не рожать,
Мол, так диктует Тигра год,
Номер этот не пройдёт!
Будем Тигру возражать
И жениться и рожать.
Рады мы любому зверю,
Тигру, зайцу и ежу,
Но Россия свято верит
Своему календарю.
Тигр свирепый нам не страшен,
Не боимся мы его,
Новый год вначале встретим,
А затем и Рождество!


Рецензии
Здравствуйте Ольга.Хороший и весёлый стих,мне понравилось.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.11.2014 09:06     Заявить о нарушении
Доброе утро, Абдульмахмуд! Спасибо за добрые слова!

Ольга Ткешелашвили   25.11.2014 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.