Ответ однокласснику

Ты прав,прочла я стих поэта,
Отвечу , правда, я сама,
Я не поэт, но лучик света
Мелькнёт и в мыслях у меня.

Мы выросли, мы постарели…
Я была в шоке,увидав,
Как наши мальчики толстели,
Как наши девочки в очках…

Мы стали старше…иль мудрее?
Раскованней в своих словах.
А время вовсе не жалеет
Нас-поумневших,» старых» птах.

Мы вспоминаем наши годы,
Когда мы были молодЫ.
А вот теперь на похорОны
Нас собирает зов судьбы..

Так жутко, больно, дико, страшно,
Что собирает горе нас.
А ведь так славно, одноклашка,
собраться просто, в добрый час!

Так просто-посидеть, подумать
Как было классно раньше нам.
Уроки, школа, танцы, клубы…
Не то, что в жизни щас у нас.

Семья, проблемы, дети, школа,
Болезнь, работа, денег нет…
Как здорово нам было раньше!
Где тот, счастливый наш билет?!


Рецензии