Весна

Обожаю ароматы и птиц напевы,
Звонкий ручей и зеленое поле,
Прошли холода, и затихли метели…
Березка в серёжках и ландышей море!

Ветер почуял большую свободу,
Он счастье нам пророчит!
Весной оживает природа,
И так нежности душа хочет!


Рецензии