твоё

Не скучай по мне никогда,
Видит Бог, разная дорога.
Лучше будь с той, у которой вода,
Способная смыть следы у порога.

Будь с той, кто полюбит ТЕБЯ!
Будь с той, кто достоен сильнее!
Я не забуду тебя - это точно,
Я не забуду тебя - хоть досрочно!

И покуда льется жизнь,
Хватайся за нее и держись,
Милый мой, ты у Бога проси,
Чтобы нить не разрывала сны.

Будь с той, у которой сердце,
Будь с той, у которой руки,
Спасшие тебя и многих от скуки,
Будь с той, которая дверца.

Покуда слезы не лей зря,
В воспоминаньях стирая меня,
Лучезарные былые дни,
Когда сено косили и были цветы.

Слишком много живешь во мне,
А нужна та: скроет даже во мгле
Все твои тайные страхи и боль,
Она будет рядом, всегда лишь с тобой.

Милый, ты только поверь,
Это не страшный сон и не зверь,
Ведь ты достоен лучшего, знай -
Любовь всегда распахнутая даль.

                29.10.14.
                Тебе ,конечно...


Рецензии