Память-стерва

Смотрю на звезды, пытаясь думать
О чем угодно, да не о нас...
Но мысли стойко к тебе. Твою ж мать!
Как будто гонит их ГЛОНАСС.

На сердце пусто, совсем не больно,
Но память-стерва сильнее нас...
Мне днем спокойно, легко и вольно,
Но ночь, подушка... И вот те раз!

Приходишь снова, не скрипнув дверью,
Вторгаясь в голову да мои сны...
Не знаю точно, но твердо верю,
Что тем же ночью страдаешь ты.


Рецензии