Живу, не прячясь от людей

    ЖИВУ, НЕ ПРЯЧЯСЬ ОТ ЛЮДЕЙ

Живу, не прячась от людей
И с сердцем я открытым.
Терпя предательство друзей
И будучи я битым.

Я всё живу и всех люблю,
И в счастье сердцем верю.
Не проклинаю я судьбу,
Не хлопаю я дверью.

Надеждой греется душа
И не спешу проститься.
Ведь была ты, и был и я, —
Не стоит торопиться.

Всегда в душе надежда есть, —
Всё может возвратиться.
Забыть бы только гордость, спесь
И к сердцу обратится.

Ведь что не дарено судьбой,
Всё не напрасно это.
И если, друг, я не с тобой,
Кому-то надо это.

Ведь нет в природе пустоты,
Заполнится всё чем-то.
И если счастье есть не ты,-
Другое значит где-то.


Рецензии