Ты как наркотик...

Ты ночь,что так зовёт меня к себе
Ты порох что взрывает ночь огнями
Ты как привычка,но хорошая поверь
Ты лучшая из Всех,и Ты об этом знаешь

Пойми меня,я так хочу обнять.Тебя!!!
Я так хочу чтоб тубы слились в крепком поцелуе
И ничего я знаю больше в мире не желал
Признаюсь честно-лучшего желания не будет...

Зачем узнал Тебя?..-не знаю сам
Ты как наркотик!...-только это лучше
Хочу быть поцелуем на Твоих губах
Любовью в сердце быть Твоём хочу я!


Рецензии