С каштановым вареньем снова воздух

С каштановым вареньем снова воздух
 И в нотках блажь звенит - не перебьешь
 Луна что знаешь ты про наши штили
 Когда любовь в руке живёт с мечтой
 И ладно нам бы встретить эти вёсны
 Но горек мёд взращенный на губах
 Мелодия почти пронзила воздух
 Мелодия почти пронзила воздух
 И как же сладко вновь - обиды страх
 Приходит вновь - зачем - в мои морозы
 Кто ты - моя упрятанная даль
 В который раз переходить на слёзы -
Дешевле просто выпить всю печаль
 И лето вновь устроит тень для крыш
 Для облаков и для вселенских пастбищ
 Где загуляв гляжу теперь жестоко
 Наивность. Оказался в сердце грим


Рецензии