Все пройдет, и война и тревога

Сартана; (с 1938 по 1990 — Примо;рское) — посёлок городского типа на Украине, Донецкая область, административно подчинён Ильичёвскому райсовету Мариуполя.
Моя родина,на которой сейчас война....


Все пройдет,и война и тревога,
И вернусь я в родные края!
Что б присесть у родного порога,
И любви к "Сартане"не тая.

Все пройдет,и печали и кручи!
И я стану на год еще старше,
Разгребая в душе своей тучи,
Я пойду по дорогам все дальше.

Я пройду по знакомым тропинкам
Вспоминая что было тогда.
И собрав все по малым крупинкам,
Помяну я былые года...


Рецензии
Все проходит и это пройдет.
Прекрасное, трепетное стихотворение!

Светлана Гуськова   30.10.2014 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана!)

Олег Федющенко   30.10.2014 12:09   Заявить о нарушении