На паузе
Самое место им.
Ставлю себя на паузу,
Как и дороги в Рим.
Ровно мурлычет вытяжка,
Дым потихоньку – вон.
Главное – это выдержка,
Плановый недозвон.
Музыка, только музыка –
Это сейчас по мне.
Я отпускаю узника -
Волен теперь вполне
Гордо и с чистой совестью
Быть, уходить, пленять...
Сказка не станет повестью:
Писана через «ять».
И не заполнить выемки –
Вынуто чересчур.
Я посмотрю на выдумки
В оптику и прищур.
Домыслы – та же кляуза,
Вымаран чистый лист.
Снова «Reset» как пауза –
Мой основной стилист.
Свидетельство о публикации №114102904634
И даже метроном мне послышался...
Елена Владеева 10.11.2014 22:53 Заявить о нарушении
Наталья Мироненко 10.11.2014 23:16 Заявить о нарушении