Хмельник

Хмельник, Хмельник, не жалею
Что не одинок,
Что с женою я своею
Въехал в уголок.

В уголок, где много сосен,
Белок и радон,
В «Гай березовый», что лечит,
Я давно влюблен.

По тропинкам мы проходим,
Пьем с тобой озон,
Среди сосен ветер бродит,
Вечер гонит сон.

Под ногою в травах шишки
С листьями шуршат,
Доктора в лечебных книжках
Пишут: лечись брат!

С  ортопедом-вертебрологом
В общении нет проблем,
Кости нам всего дороже,
Сколько диалем!

Эх, ударно-волновая,
Вылечи мне боль!
Кости, раны заживляя,
Боль своя на ноль.

С пониманием встречает
Врач по медицине,
Разобраться он желает
В болезнях и причинах.

Ты лечиться обязуйся,
В чем занятий суть,
Боль и раны рассосутся,
Будь здоровым, будь!

Санаторий пусть вас встретит
«Березовый гай»,
Приезжайте и ответьте:
Где лечебный край!


Рецензии