Послушай, как звонят колокола
Как люди молятся в церквях.
И вместе с ними постоять.
И Богу помолится.
Люблю я слушать,как звенят.
В церквях колокола.
Звон эхом плывет над всей землей.
Кажется,что втакие минуты.
Замирает все кругом.
В мире нет ничиго более чарующего.
Как церковный колокольный звон.
Кажется новая жизнь в душе начинается.
И нет места для старой.
Когда слышишь колокольный звон.
Наступает в душе спокойствие.
А спокойствие это величайшее проявление силы.
Ведь человек это сосуд.
Чем его наполнишь,то и потечет.
Когда его толкнешь.
В жизни бывает такой момент.
Как буд то ты попал под сильный ливень.
И тебе уже всеравно.
Не опусти руки в такой момент.
Можна опоздать на автобус или трамвай.
Слечь в постель в ответственный момент.
Это все жизненные пустяки.
Плохо когда ты не ходишь в церковь.
Можна не выполнить вовремя .
Любое задание.
Но не дай Бог,опоздать с покаянием.
Свидетельство о публикации №114102904631