Матерь Божия

Мария, Матерь Божия,
Ах, Матушка Христа,
Хочу упасть к подножию
Древесного креста.
И целовать распятие
Иисуса, два гвоздя,
Хоть я сама участие
В той смерти приняла.
Виною все грехи мои,
Но до сих пор грешу,
И, глядя в небо синее,
Прощения прошу.
Ах, плачу я в подножии
Древесного креста.
Мария, Матерь Божия,
Простить меня, безбожную,
Ты умоли Христа.


Рецензии