Колыбельная

Спи, моя доченька,
Спи, моя звездочка.
Я тебе песню спою.
Спи, моя сладкая,
Милая кнопочка.
Баюшки, баю – баю.

Теплым укрою тебя одеялом.
Глазки закрой, по скорее усни.
Пусть, будет сон тебе сладким подарком.
Все хорошо, светик мой, спи.

Вот, уже звезды зажглись и на небе,
Ярко сияет, большая луна.
Спи моя добрая, добрая фея.
Спи и не бойся, ведь ты не одна.

Спи, моя доченька,
Спи, моя звездочка.
Я тебе песню спою.
Спи, моя сладкая,
Милая кнопочка.
Баюшки, баю –баю.
28.03.91.


Рецензии