Безудержно. мчимся за Смыслом...

    Безудержно. мчимся  за  Смыслом...  взыскуя  Ответа...
    Всю  жизнь  свою  ищем на  что-то Безумный  Ответ...
    Сквозь  все  Оболочки...  до  Тайны Слепящего  Света...
    До Первопричины...  утерянной в  пламени  лет...

    УкРАшено Небо...  взлетающим  ввысь  коромыслом...
    Но  не  дотянуться и  не  добежать  до  него...
    И  не  замечаем  того...  что  становится  Смыслом...
    Не  Целостность  Жизни...  а  поиск  незнамо  чего...


Рецензии