Намажься горьким

Намажься горьким перцем-
    Готов тебя лизать!
Стань  кактусом-
        Буду лобызать!

Будь неприступной вершиной-
    Орлом к тебе лечу!
Промчись скоростною машиной-
   Лишь больше захочу!


Рецензии