Зима
Переливаются узоры на домашних окнах,
Снежинки вьюжатся по моим следам,
Теперь и ноги полностью промокли...
Вокруг пустынно...Тишина...Иду одна
Мимо домов,заснеженных витрин.
Душа испила холод сей до дна...
Царит зима снаружи и внутри...
Свидетельство о публикации №114102904565