Уйдёшь, и никто не заметит

Уйдёшь и  никто не заметит
Так часто бывает порой,
На скромный вопрос, никто не ответит
Не спросит что стало с тобой?

Оставишь живое место
Его без оглядки займут,
Увы, всё уже в жизни  пресно
И больше совсем не поймут.


Рецензии
...как коротко и ясно:
уйдёшь, и никто не заметит

Кацап   29.10.2014 19:18     Заявить о нарушении