Седое небо натянулось над городом
Присев у горизонта помолчать
Черные липы молчат и пахнут
Миллиарды свечей гибнут в городе
Горя у порогов пустых квартир
Седое небо натянулось над городом
Гирей в колоколе бъется печаль
И устало, бессловно уходит от голода
За день враз постаревшая жизнь
Тени плавятся, ночь обирается
Человек усталый тонет в длине улиц
И некому ему сказать
Ты - моя единственная цена
Свидетельство о публикации №114102900452