ТЕБЕ

Как я хочу тебе помочь,
Жаль, что не Ангел я двукрылый;
Душа болит и день, и ночь,
Молитвы о тебе творя, мой милый.
Верь, с Божьей помощью с тобой
Должны мы справиться с бедою,
Жизнь бьёт жестоко нас порой,
Глумясь кусачею игрою.
Ты очень сильный, встанешь ты,
Да, и не сбит ты с ног судьбою,
Все претворишь свои мечты
И будешь счастлив жизнью новой.
Поверь, всё будет хорошо,
Ну, не должно же быть иначе,-
Твой порох не иссяк ещё,
Твой путь - для смеха, не для плача.
Придётся что-то потерять,
Придётся чем-то поступиться,
Ты это всё сумей принять,
Чтобы из пепла возродиться.


Рецензии