счастье к вам вернется!

О Господи,
Какое чудо сотворил!
Благоуханием наполнил Землю,
Любовь, Ты людям подарил,
В ней жизнь моя
Течет все время.
Ни камнепады злых людей,
Не зависть и проклятья,
Не крики, что порой в толпе,
Звучат из уст невнятно.
Ни пустота, та что стоит,
В эгрегоре ночного неба,
Моя любовь все победит,
Наполнит душу негой.
Я путешествую внутри себя,
И часто слушаю беседу,
Когда мне сердце говорит - нельзя!
С советами к другим не лезу
Меняюсь часто я местами с тем,
Кто вылить хочет на меня помои,
И вижу, что несчастный он совсем,
Я жалости своей не скрою,
Он обделен подарками Творца,
Слова его лишь щит Вселенной,
Ведь на убогих обижаться нам нельзя,
Их боль, залечит время.
Не доктор я, чужой судьбы,
Все Свыше нам дается,
Желайте лишь добра другим,
И счастье к вам вернется!


Рецензии