Обаму считаем злодеем

Обаму считаем злодеем,
Полмира он "кровью залил".
И с фактами спорить не смеем,
Чего стоит войско ИГил!

Но вот в новостях промелькнуло,
Что лодырь "Обама - злодей",
Что больше любых президентов,
Он любит болтаться без дел.

На поле для гольфа играет
Он чаще спортсменов больших,
С семьей без конца отдыхает
От дел, неизвестно каких.

Выходит, Обама - бездельник!
Но, кто же тогда за него
Мир крутит, как повар - вареник,
Свергает то там, то того?

Пришла мысль: не только Обама,
Но многие просто сидят,
Как будто картинки, упрямо.
Дела за них "бесы" вертят.(многие "вожди" - куклы в руках закулисы)
    Дата сочин.29.10.14г


Рецензии