Кроты бумажных подземелий
И мелкой тяжести монет,
Угаром лёгкого похмелья
Не заслужить Небесный Свет
Он есть всегда, он проникает
В воде не тонет не горит,
Но тихо души возвышает,
Сквозь всё и вся благотворит
Какие семена посева
Наполнили жизнепоток?
И в новых зарожденьях чрева
Является судьбы виток
У каждого своя орбита
И в новых формах естества
Дорога вдаль всегда открыта
И неожиданны слова
Пусть несказуемая лира
Любви мелодию поёт
И мысли со-творенья мира
Всегда стремителен полёт
Воздвигни в жизни храм прекрасный
Не бойся с малого начать
Огонь сердечный даст нам ясность –
Что избегать, что привечать
И по пути расставит вехи
О чём-то вдруг предупредит
И воплотится в человечность
И в духа праведный магнит
Свидетельство о публикации №114102904469