Растревожен полночный сон...

                Спят  нерасказанные  Были
                И  тьма  беспамятства  горька...
                Не  помним  мы... что  позабыли
                Во  все  минувшие  века...

  Растревожен  полночный  сон...
  Что  же  это  такое  значит...
  Длится  в  доооолгом  ПростРАнстве  стон...
  Кто  же  это так  горько  плачет......
 
  Исчезающим  эхом...  боль
  Поднимается  непонятно...
  Повторяя  земную  роль...
  Неотчётливо  и невнятно...

  Этой  болью.  искажено...
  Горько  и  невообразимо...
  ТО...  что  было  давным-давно
  И  понятно  совсем...  и зримо...
 
  Как  же  было  нам  не  попасть
  В  хитроумные  сети  эти...
  Чужеродного  плена  власть
  Изуверствует на  Планете...

  Неминуемого  Конца...
  Жизни  Сущего  ожидаем...
  Только...  Замысел...  у  Творца...
  Суверенно...  недосягаем...


Рецензии