Ветер перемен

Я на мосту опять стою один,
А подо мной реки глубокий плен,
И замирает где-то шум машин,
Меня ласкает ветер перемен.

Передо мной дорога — эта жизнь,
А за спиной давно забытый путь,
Не оступиться и не падать вниз -
Но и с дороги вовсе не свернуть.

Я на мосту опять стою один,
Меня ласкает ветер перемен,
И закричать душой есть сто причин,
Я отдал все, а что теперь взамен?

Я подниму ладони к облакам,
На миг забыв о множестве проблем,
Сегодня я поверю всем мечтам,
Меня ласкает ветер перемен.


Рецензии